sabato 25 gennaio 2014

Continua la nostra produzione di biscotti...questa settimana abbiamo provato i biscolatte!

Ingredienti

485 g farina 00
65 g amido di riso
200 g zucchero semolato
200 g burro morbido
85 g uova intere
40 g panna
20 g glucosio in polvere (io ho usato lo sciroppo di glucosio prop. 1,25)
2 g sale

Preparazione

Utilizzando la nostra amica planetaria, lavoriamo burro, zucchero e sciroppo di glucosio. Uniamo poi le uova, la panna, il sale. Infine aggiungiamo la farina e l'amido setacciati.

Per ottenere i fiori ho utilizzato la siringa, ma è anche possibile far riposare l'impasto in frigo e poi tagliarlo a mo' di salamotto e copparlo, per ottenere la tipica forma a "macina mulino bianco" :)

Cuocere in forno per circa 20 minuti, a 160°.

Per una colazione, sana, genuina e gustosa!


Tagged: , ,