domenica 7 luglio 2013

Ho trovato al supermercato un calamaro bello grosso, e ho pensato che, data la mia pigrizia nel riempirli, poteva essere una buona soluzione per un secondo sfizioso...

Ingredienti

Calamaro di grandi dimensioni (oppure calamari più piccoli, come preferite)
Mollica di pane (o patate, io non le avevo)
3 o 4 noci, a piacere
Qualche foglia di rucola fresca
Aglio
Olio evo, sale, pepe q.b.

Preparazione

Pulite il calamaro togliendo i tentacoli e tagliandoli finemente, saltateli poi in padella con aglio, olio, sale e pepe. Aggiungete in ultimo le noci sminuzzate e le foglie di rucola tritate.
Infine unite la mollica di pane, precedentemente saltata in modo che non sia troppo stopposa ma abbastanza croccante (se usate le patate tagliatele a dadini piccoli e saltatele in olio).

Riempite il calamaro con il ripieno, poi chiudetelo con un paio di stuzzicadenti.

Mettete il tutto in una teglia e infornate per una decina di minuti a 160°








Tagged: , ,