domenica 10 marzo 2013

Ricetta leggerina della domenica!

Ingredienti

Würstel di suino per griglia
Peperoni rossi
Cipolle rosse di Tropea
Pane formato sfilatino
Sale, pepe, aglio

Cominciate con l'arrostire i peperoni in forno (o sul gas se siete più comodi) e poi privateli della buccia e tagliateli a listar elle non troppo piccole.
Soffriggete due spicchi d'aglio in una padella capiente, e poi aggiungete i peperoni e fateli saltare, aggiustando di sale e pepe.

Tagliate le cipolle a rondelle, mettetele in padella con olio evo e fatele appassire, girandole e tenendole coperte.
Una volta che sono quasi completamente appassite aggiungete i würstel tagliati a metà e coprite. Lasciate cuocere senza condire ulteriormente, il grasso del würstel sarà sufficiente a dare sapore.

Preparate la vostra fetta di pane, o se volete osare il vostro panino, e farcite con queste bontà ancora calde, e godetevi la Domenica!!





Tagged: ,